Четверг
26.06.2025
18:03
Чат
Форма входа

Entente

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
sx
TogakurДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:16 | Сообщение # 16
ветеран
Статус: Offline
та лан) хоть поприкалуюсь)

экс КМ BESTIA
Togakur (DA 74)
Whisp (Sagittarius 77 / Necromancer 76/ Swordsinger 70)

Tyomakent8139Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:43 | Сообщение # 17
новичек
Quote (SunTechnic)
Артем, хватит сраться с малолетними имбицилами

правильно ведь я артем а вы малолетние амбицилы

Добавлено (12.04.2010, 21:43)
---------------------------------------------
ыыы

го летом когда я вернусь ато мне пока саб лука качнут уже 52 лвл взял так что пердуны вы старые гавнюки обосраные и обоссаные чмошники и весь ваш клан полное дерьмо
как и почти все соалли НУБАСЫ обдроченые одни задроты и гамают бля

TogakurДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:45 | Сообщение # 18
ветеран
научись писать сначала. грамотей happy

экс КМ BESTIA
Togakur (DA 74)
Whisp (Sagittarius 77 / Necromancer 76/ Swordsinger 70)

LordGhostДата: Вторник, 13.04.2010, 00:12 | Сообщение # 19
член клана
happy Кент, го пвп 1 на 1? я тож в авадоне и с хомой:)

LordGhost - Sagittarius 77/Necromancer 76/elven elder 40

Tyomakent8139Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:35 | Сообщение # 20
новичек
го летом когда я вернусь ато мне пока саб лука качнут уже 52 лвл взял так что пердуны вы старые гавнюки обосраные и обоссаные чмошники и весь ваш клан полное дерьмо

BokoPoRДата: Вторник, 13.04.2010, 23:50 | Сообщение # 21
новичек
мде...глубокая мысль...тебе лет то сколько? ппц какие все смелые у монитора... в лицо думаю такого бы не сказал...

FatДата: Среда, 14.04.2010, 06:20 | Сообщение # 22
член клана
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение
полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.

Борьба с троллингом

Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.

Человек, отклонённый социальной группой, что в онлайн-общении (с навешиванием ярлыка тролля), что в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.

Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.

Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.

Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.

Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума (или самому создать форум изначально для цели троллинга), но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.

lllANTIBIOTIKlllДата: Суббота, 17.04.2010, 19:16 | Сообщение # 23
боец
Короч... если проще, то его походу в детстве много били и унижали, а тут он хоть как то может реализовать себя, и не получить за ето в бубен... кратко и понятно. wink

Я такой, какой есть! И на зло всем не изменюсь!
Критик...и не е@ет!

halvaДата: Четверг, 22.04.2010, 01:51 | Сообщение # 24
боец
http://www.blackdragons.at.ua/forum/3 хД

Bishop 72 -> Human 25

Сообщение отредактировал halva - Пятница, 23.04.2010, 16:43

ТонкДата: Четверг, 22.04.2010, 17:14 | Сообщение # 25
новичек
Да хороший клан smile
Наверное растит клан, чтоб нам вар бросить biggrin